Monitoreo del estrés hídrico en parcelas de soja con registros térmicos de superficie y datos de cobertura del cultivo - de la Casa, Antonio Carlos (2021)
Fil: de la Casa, Antonio Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícola; Argentina.