Masas de agujeros negros en galaxias narrow line seyfert 1 - Schmidt, Eduardo Osvaldo (2011)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.