Noticias y política en diarios sudamericanos. El tratamiento noticioso del rol de UNASUR en Venezuela (marzo de 2014) - Alaniz, María (2015)
El presente artículo académico fue publicado en Correspondencias & Análisis, núm. 5, 2015, pp.197-214. La revista Correspondencias & Análisis pertenece a la Universidad de San Martín de Porres, Perú.