Millennials, la “Generación Verde”: factores motivacionales que impulsan el consumo sustentable - Casella Volosin, Abril (2021)
Fil: Casella Volosin, Abril. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.