Mortalidad, años de esperanza de vida perdidos y objetivos de desarrollo del milenio vinculados, por regiones socioeconómicas. (Argentina 2001-2010) - Saino, Martín (2020)
Fil: Saino, Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.