“El sonido que me habita. Experiencia sonora sobre historias de vida de las Casas Baratas del barrio Buen Pastor de la ciudad de Barcelona” - Agero, Julieta (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.