Resumen de la ponencia "Perspectivas tecno-tipológicas, experimentales y arqueométricas : en artefactos líticos de la localidad arqueológica El Ranchito, norte de Córdoba" - Sario, Gisela (2017)
Fil: Sario, Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología, Argentina.