Jóvenes y producción literaria: habitar la palabra para escribir el mundo. La experiencia de “Jeta Brava” - Plaza Schaefer, Verónica (2022)
Fil: Plaza Schaefer, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.