Estrategias de cohesión social para la legitimación del reino ostrogodo de Teodorico el Grande (493-526 d.C.) - García Contrera, Bárbara María Guadalupe (2024)
Fil: García Contrera, Bárbara María Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.