¿Qué ves cuando me ves? : juventudes y consumos problemáticos en contextos rururbanos: un análisis desde las representaciones sociales en Villa Alicia - Cordero Bustos, Maira (2021)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2021