Caracterización y evaluación de genotipos de orégano cultivados en las principales zonas de producción de Argentina - Torres, Lorena Elizabeth (2011)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2011.