Overlooked and undervalued: peripheral pollinators in an urban network - Izquierdo, Juliana V. (2025)
Fil: Izquierdo, Juliana V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Laboratorio de Ecología Evolutiva y Biología Floral; Argentina.