Influencia de redes sociales en la percepción sobre color dental, en personas de 18 a 40 años de la ciudad de Córdoba - Amorós, Nicolás (2022)
Fil: Amorós, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.