Memoria e intimidad en los años de ETA : dos mujeres en Patria, de Fernando Aramburu - Martínez, María Victoria (2017)
Fil: Martínez, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.