Lógica del riesgo y patrón de desarrollo sustentable en América Latina: Políticas de gestión ambientalmente adecuada de residuos peligrosos en la ciudad de Córdoba. - Foa Torres, Jorge Gabriel (2014)
Fil: Jorge Gabriel Foa Torres. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Derecho; Argentina.