Acerca de alfabetizaciones múltiples: recorridos para pensar y explorar la formación de profesores en comunicación - Castagno, Fabiana (2017)
Fil: Pinque, Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.