Héroes queer en las pantallas contemporáneas : ¿nuevos modelos de masculinidad? - Luque, Cecilia Inés (2014)
Fil: Luque, Cecilia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.