Consideraciones éticas para la investigación en seres humanos presentes en los trabajos de investigación de la licenciatura en nutrición - Salti, Luciana Beatríz (2018)
Fil: Salti, Luciana Beatríz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.