El consumo humano de otáridos en la desembocadura del río Santa Cruz (Patagonia) a partir del estudio de restos óseos arqueológicos en superficie - Spataro, Giuliana (2024)
Fil: Spataro, Giuliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.