Química biológica: conocimientos básicos y su aplicación en el ambiente bucodental-teoria y poractica - Ponce, Rubén Hugo (2022)
Fil: Ponce, Rubén Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.