Caracterización de reservorio mediante el análisis de las relaciones cromatográficas y su correlación con datos de perfilaje a pozo abierto, un caso de estudio en la cuenca del Golfo de San Jorge, Patagonia Argentina - Ericsson, Diego A. (2024)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2024