La construcción de la regional Córdoba del PRT-La Verdad (1968-1972) - Toledo, María Florencia (2016)
Fil: Toledo, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.