Espectroscopia de Disociación Multifotónica IR de agregados iónicos entre bases del ADN y H+, Ag+ y Ba2+ - Cruz Ortiz, Andrés Felipe (2020)
Cruz Ortiz, Andrés Felipe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.