Acceso a la educación en el espacio carcelar: entre la ampliación y las barreras que se interponen - Acin, Alicia (2015)
Fil: Acin, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.