Escenarios y cartografía de 15 años por una comunicación democrática - Emanuelli, Paulina Beatriz (2014)
Fil: Emanuelli, Paulina Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.