"El principio del fin" : tiempo y experiencia en el primer ciclo reformista - Agüero, Ana Clarisa (2018)
Fil: Agüero, Ana Clarisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.