La práctica preprofesionalizante en la formación de futuros traductores : una experiencia didáctica en francés - Ferreira Centeno, Ana (2016)
Fil: Ferreira Centeno, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.