La práctica alfarera durante el primer milenio de la era en El Sunchal, Anfama (Dto. Tafí Viejo, Tucumán, Rep. Argentina) : trayectorias de vida, cadenas operativas y ¿tradición? - Franco, Francisco (2019)
Fil: Franco, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.