El proyecto del sujeto poshumano : la transcorporalidad en un recorrido por la obra de DeLillo y McEwan - Mora, Marianela (2024)
Fil: Mora, Marianela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.