Muestreo simple y doble para el monitoreo de unidades no conformes en procesos de alta calidad - Joekes, Silvia (2018)
Fil: Joekes, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas.Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.