La política de vivienda en contextos de incertidumbre. El caso comparado de los municipios argentinos de Córdoba capital y Comodoro Rivadavia durante la crisis de la pandemia de COVID-19 en 2020 - Cruz, Facundo (2020)
Fil: Cruz, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.