La opinión de lectores activos. El uso de blogs en el diario La Voz Del Interior - Pizarro, Hugo Ignacio (2013)
Fil: Pizarro, Hugo Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.