Relatos orales para vencer el olvido. Comentarios a "Copenhague", de Antonio Muñoz Molina - Martínez, María Victoria (2015)
Fil: Martínez, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.