Una propuesta de sistematización con objetivos evaluativos : el taller de murga de la escuela IPEM 302 Anexo, de la ciudad de Villa Allende, Provincia de Córdoba - Lanzone, Evangelina (2013)
Fil: Lanzone, Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.