Análisis de la calidad tecnológica y sensorial en pasta seca de trigo y centeno - Buenaventura, María Lourdes (2024)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024