Captación de modelo de negocio y adaptación al mercado local - Giano, Javier Esteban (2016)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.