Adenomioma de intestino delgado: parámetros morfológicos de una lesión inusual - Piccini, Daniel Jesús (2013)
Fil: Piccini, Daniel Jesús. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Patología; Argentina.