Construcción del pensamiento crítico en el taller de Teoría y Métodos B - Mariconde, María Marta (2013)
El documento es parte del libro Constelaciones. Cátedra Teoría y Métodos B. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2023