Internet en las aulas presenciales de la Universidad Siglo 21. Prácticas educativas y representaciones sociales - Lesta, María Laura (2017)
Fil: Lesta, María Laura. Universidad Nacíonal de Córdoba. Facultad de Ciencias de Comunicacion; Argentina.