Sin ciudad, sin familia, privado de patria : aportes cínicos y estoicos en la agenda contemporánea de los derechos humanos - Lascano, Héctor Antonio (2019)
Fil: Lascano, Héctor Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.