Reflexiones, aportes y desafíos para el desarrollo de la investigación educativa entre los ISFD de la provincia de Córdoba y la UNC : la experiencia de un Referente-Asesor - Falconi, Octavio (2014)
En este texto se desarrollan algunas reflexiones acerca de la experiencia como referente- asesor, que realizara durante el año 2012, junto con un equipo de investigación perteneciente a un ISFD de la Ciudad de Córdoba, el cual se constituyó en función de la “II Convocatoria a proyectos concursables de Investigación Educativa en la Provincia de Córdoba” denominada “Aportes de la investigación educativa para el fortalecimiento de la formación inicial de docentes 2011”. La problemática abordada se inscribió en el “Área Temática”: Problemáticas vinculadas a la enseñanza y aprendizaje en los diferentes campos disciplinares.