Salud y ética feminista del cuidado: desafíos en el contexto COVID-19 - Tajer, Débora (2020)
Fil: Tajer, Débora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Cátedra Introducción a los Estudios de Género; Argentina.