¿Y qué hacemos al final con la basura?...solución institucional y tensiones en torno a una cuestión dilemática en la agenda del área metropolitana de Córdoba - Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo (2013)
Fil: Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.