Eficiencia en el uso de agua en las ciudades : ordenanzas para un manejo responsable de recursos - Angiolini, Silvina (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo