Docencia, extensión e investigación articuladas en una práctica de apoyo a un programa municipal de mejoramiento del hábitat de sectores carenciados en la Provincia de Córdoba - Ferrero, Aurelio (2013)
Ponencia presentada en las IV Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión, Córdoba, 2013