Migración y estructura de bordes de grano en muestras bicristalinas de hielo puro - Di Prinzio, Carlos Leonardo (1995)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 1995.