Aprovechamiento de semillas de calabaza en la formulación de galletas dulces sin gluten: contenido de fibra, proteína y evaluación sensorial - Barboni, Guadalupe (2025)
Fil: Barboni, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Nutrición. Escuela de Nutrición; Argentina.