La comida como ideología: Imágenes de la cultura alimentaria cordobesa - del Campo, María Lis (2021)
Fil: del Campo, María Lis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Centro de Investigaciones en Periodismo y Comunicación; Argentina.