Presentación Ing. Aldo Guerra - Jornadas Abiertas UNC 2018-2018 "Haciendo posible la Universidad que queremos" - Guerra, Aldo (2017)
Fil: Guerra Aldo. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano; Argentina.