Modificaciones somáticas intersexuales influenciadas por la posición de cópula en la araña Holocnemus pluchei (PHOLCIDAE) - Calbacho-Rosa, Lucia (2014)
Fil: Calbacho-Rosa, Lucia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Biología Reproductiva y Evolución; Argentina.